Jurnalmonngondow,Kotamobagu-Pemerintah Kota Kotamobagu,melalui Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (DPR-KP) Kotamobagu, memastikan pembangunan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) yang ada di seluruh Kotamobagu dipastikan selesai tahun ini.
Hal ini dikemukan oleh Kepala Dinas (Kadis) DPR-KP Imran Amon, kepada wartawan JurnalMongondow.com saat dikonfirmasi Senin (16/10/2017) siang tadi
“Pekerjaan ini sudah mencapai fisik delapan pulu persen (80%) Meskih anggaran yang dikucurkan oleh pemerintah masih pada posisi lima puluh persen (50%) pada posisi teremin tahap satu tentu, kami sangat meyakini pekerjaan ini akan selesai pada waktu yang sudah di sepakati ini artinya pungkas “Imran (R1)