Exif_JPEG_420

Hari Ini Rakerda Partai Golkar Bolmong Berlangsung

JM.com, Bolmong-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar kabupaten Bolaang Mongondow  terus mempersiapkan diri dalam rangka menjemput kontestasi politik tahu 2024 dengan melaksanakan rapat kerja daerah (RAKERDA)   dan  Traning Of Trainer yang di laksanakan di Restoran Lembah Bening Kamis, (7/ 9/2023).

Ali Imran Aduka  selaku ketua panitia pada  pelaksanaan kegitan tersebut,mengatakan ini sudah menjadi agenda partai Golkar Bolmong apa lagi dalam menyongsong Pemilu 2024 Nanti.” Rapat kerja daerah itu adalah agenda pengambilan keputusan tertinggi setelah musda sehingga semua kebijakan politik dalam partai Golkar akan di ambil lewat  Rakerda maka menjadi  kegiatan ini harus di laksanakan.Ujar .” Aduka.

Untuk pesertanya lanjut Aduka, dari semua pengurus partai Golkar kabupaten Bolaang Mongondow.” Mulai dari pengurus tingkat  DPD II  sampai pada pengurus kecamatan  Partai Golkar Sampai pada pengurus komisariat Desa  partai Golkar se kabupaten Bolaang Mongondow. Dan untuk pelaksanaan kegitan ini berlangsung selama dua hari sejak 7- 8 September 2023 ” Imbuhnya .

 

 

 

Komentar Facebook

komentar

About Redaktur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *