Exif_JPEG_420

Tokoh Pemuda Sinindian Dukung Program Lantas,Kotamobagu Menuju Zero Kenalpot Brong

Jurnal Mongondow.Net-Terkait dengan program Kasat Lantas Polres Kotamobagu Iptu Luster Simanjuntak menuju  Kotamobagu bebas dari kenalpot brong (Zero kenalpot  Brong ) yang sangat meresahkan masyarakat, mendapat tanggapan positif dari tokoh pemuda kelurahan sinindian kecamatan Kotamobagu timur Ferdi Ginoga. Hal tersebut di sampaikan herdi saat bersua rumah kopi baku dapa sinindian Rabu (14/8/2025).

Dirinya mengatakan Program Kotamobagu menuju Zero kenalpot  brong dari kasat lantas polres Kotamobagu itu yang kami idam idamkan sebap keberadaan kenalpot brong di Kotamobagu ini suda sangan meresahkan. ” Kalau memang giat itu ada maka kami sangat bersyukur asalkan harus di tangani secara serius. ” Ungkap pria berbadan Tambun ini

Sebagai usulan lanjut Mantan penjaga gawang Persin ini, pihak lantas polres Kotamobagu bekerja sama dengan pemerintah kelurahan dan desa Se kota Kotamobagu untuk mendata warga kendaraan roda yang di gunakan harian  mengunakan kenalpot brong.”  Sehingga muda untuk di lakukan tindakan setelah suda di lakukan tahapan sosialisasi.”

Sekali lagi kami sangat mendukung dengan program dari kasat lantas polres Kotamobagu, Kotamobagu menuju Zero Kenalpot brong” tandasnya

Penulis Iwan:m

 

Komentar Facebook

komentar

About Redaktur